1 like 0 close
16 мая

Отправиться в путешествие

Московский мюзик-холл представляет шоу «ВостокЗапад». Экзотика Таиланда и обжигающая страсть Испании. Волшебный мир сказок Шахерезады и блеск кабаре «Мулен Руж». Самобытность культуры и танцевальные традиции разных стран и народов. Более 20 номеров звучат в унисон, образуя яркое и красочное представление. Атмосферу создают дизайнерские костюмы и оригинальная музыка. В каждой детали — колорит Востока и эстетика Запада, в каждом движении — национальная грация, в каждом ритме — особое настроение.

#мюзикл #шоу #Восток #Запад
Кстати!

• "Таиланд" на тайском языке звучит, как "Пратхет Тхай", что означает "земля свободных". Это единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонизирована европейскими странами.

• Словосочетание «Мулен Руж» с французского переводится как «красная мельница». Еще в 19 веке здание отличалось от остальных промышленных построек района Монмартр. Раньше этот район города был излюбленным местом элиты Франции.

"Тысяча и одна ночь" создавалась на протяжении многих веков и является плодом труда различных авторов, переводчиков и ученых всего Ближнего Востока и Северной Африки. Старейшая из найденных рукописей "Тысячи и одной ночи" датируется XIV веком, но сказки, вошедшие в неё, собраны приблизительно в IX веке.

Дорогой друг!

Москва – город перспектив и возможностей, каждый день здесь происходит столько всего интересного! Мастер-класс, открытие выставки, новый кинопоказ или лекция…

Информационный портал «Новости большого города» расскажет о самых актуальных и познавательных событиях рядом, благодаря которым ты сможешь чему-то научиться и найти для себя много нового. Обязательно поделись этим со своими друзьями!

Мы рекомендуем посетить!

Предложить новость

Сегодня 25 июня

Подробнее

ТОП-5 новостей

Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее